تطبيقاتاخبار الجوالاتجوالات

iOS 13: كيفية إغلاق علامات تبويب Safari المفتوحة تلقائيًا

تم تحسين متصفح Safari في نظام تشغيل iOS 13 لإدارة علامات التبويب بشكل أفضل مع العديد من الميزات الجديدة، بما في ذلك القدرة على إغلاق جميع علامات التبويب المفتوحة تلقائيًّا بعد فترة مُحدّدة مُسبقًا.

يمكن لعلامات التبويب المفتوحة في متصفح Safari أن تُبطئ النظام وتستهلك موارده الثمينة. لمنع حدوث ذلك، يقوم العديد من الأشخاص بإغلاق علامات التبويب المفتوحة يدويًا، ولكن المشكلة هي أنه يجب عليك تذكر القيام بذلك في المقام الأول.

iOS 13 إغلاق علامات تبويب Safari

في نظام تشغيل iOS 13 الجديد، يمكن لـ Safari الآن إغلاق جميع علامات التبويب المفتوحة تلقائيًا على iPhone أو iPad أو iPod touch بعد فترة زمنية مُحدّدة.

اتبع الخطوات التالية لمعرفة كيفيّة القيام بذلك.

 كيفية إغلاق علامات تبويب Safari المفتوحة تلقائيًا

لضبط إعدادات إغلاق علامة التبويب في Safari، قم بما يلي:

1) افتح تطبيق الإعدادات على جهاز iPhone أو iPad باستخدام نظام تشغيل iOS 13 أو الإصدارات الأحدث.

2) اختر Safari من القائمة الرئيسية.

3) انقر فوق إغلاق علامات التبويب أسفل عنوان علامات التبويب.

4) اختر الطريقة التي تريد من Safari إغلاق علامات التبويب بها تلقائيًّا:

يدويًا: لن يغلق Safari علامات التبويب تلقائيًا.
بعد يوم واحد: سيتم مسح جميع علامات التبويب المفتوحة بعد 24 ساعة.
بعد أسبوع واحد: سيتم مسح جميع علامات التبويب المفتوحة بعد أسبوع.
بعد شهر واحد: سيتم مسح جميع علامات التبويب المفتوحة بعد شهر.

iOS 13 إغلاق علامات تبويب Safari


عـرب ويبـر | محــرك الاخبــار التقنيـة الأول في الـوطـــن العـــربي
مرخص بموجب رخصة المشاع الإبداعي نَسب المُصنَّف 4.0- دولي

هذا المقال منقول عن المصدر الموضَّح أدناة

عالم آبل

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock